注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

夕阳骑车记  

2014-09-13 21:45:13|  分类: 旅游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夕阳骑车记 - 美味开心果 - 李开欣的博客

            傍晚,我们踏着余辉,出现在了人工湖边。爸爸和妈妈骑电动车,我骑着山地车,一起在人工湖边畅游。

    夕阳西下,红光四溢,云朵红艳;羊肠小道,微风徐徐,青草摇曳,树叶舞动,蛐蛐振翅,奏出一首优美的提琴曲,真乃“仙界”也。我们一路哼着小曲,骑上了车道。车道是上坡,我的变速车调节到了最轻便但不大赶路的模式,蹬动车的速度随着一直响在在耳边的蛐蛐合唱曲时快时慢,我的心情也快乐的大放光彩!虽然是上坡路,但我却毫不在意,兴致勃勃地骑着车,在一段较为陡立的坡道上,我仍然坚持了下去,成功地骑上了微风习习的山顶尖。

    夕阳已无,昏黄来临,万道橙黄四射,把天空染成黄色;云朵纯洁,飘动身边,如仙女也;继而变成蓝黑,淡淡的星光,斑斑点点。我们要下山了,我骑上车子,让自行车在道路上滑行着。坡较为陡立,我的自行车滑行的越来越快,路上的小碎石,使我的车子时不时地颠起,无数道微微冰冷的清风便飞速地划过我的脸颊,我的腿被强而有力的风感染,也随之紧紧绷起;周围的草木被我带起的风儿摇曳着,我的黑发也在黑暗中来回飘动,像一条短短的黑绸带。我的心里充满了惊喜和愉快,身体慢慢地舒展开,风儿把我身后的衣服吹动,飘在空中,我的身体似乎成了一只翱翔的鸟儿,轻飘飘地在空中飞翔!我十分激动,那样美妙的感觉,真如同在梦中一般!

    时间流逝,我又不过瘾地玩了三次“小飞车”,眨眼间已经七点三十分了,漫天的星星倒映在如镜子般的湖水中,一闪一闪地眨着眼睛,真是一次无与伦比的奇妙之旅!

夕阳骑车记 - 美味开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017