注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

飞腾双杠  

2014-09-25 21:07:03|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    体育课上,我们终于迎来了短短十分钟的课间休息,我们一小群女生便一起约好,来到了好玩的双杠前。
    我们排好队,第一个上场的是宋怡伟,你瞧!她用右脚勾住双杠的一边,然后双手一使劲,单脚一勾,身体就被支撑了起来,她就趁此把左脚也搭到右边的双杠上,接着,她又把身体向前一拱,稳稳当当地坐在了双杠上,最后,轻巧地落在了地上。第二个上场的是我,我的动作既敏捷又矫健。我先小跑几步,双手紧紧抓牢左右两边的双杠,然后,猛地窜跳起来,用我十分有力的双臂支撑住身体,让双腿与我的腰垂直,再把双腿一蜷,用右脚心蹬住双杠,单脚起立,用一秒的时间做了一个“金鸡独立”,便飞快地纵身一跃,腾空在上,又用脚尖轻轻着地,是不是一个比一个厉害?
    在我们玩得正起劲儿时,一个陌生的男生跑了过来,不管三七二十一,动作连贯地跃上双杠,双脚分别站在上面,然后凌空一跃,双手一伸,就抓住了离他不远的另一个吊环杠,借着身体的摇动,荡了过去,真是技术一流!我看在眼里,记在心里,当再次轮到我时,我效仿那个男生,转过身来,面向吊环杠,按照刚才的步骤,先窜上双杠,然后,再用双手抓住它,让左右脚都蹬住双杠,小心翼翼地伸开手臂,在大家提心吊胆的惊叫中,缓缓站了起来,但是,我的胆子仍然没有男生的胆子大,只好飞身一跳,再次在大家惊叹而羡慕的目光中跳落在地。
    上课铃很快地响了,我虽然满头大汗,腿微微有些酸痛,却还想玩下去,可上课铃一再催促着我,无奈之下,我只好依依不舍地奔向了教室……
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017