注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

冬令营——《外教老师》  

2015-02-13 21:15:51|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在孔子国际学校,有中国教师,还有许多外国教师在为我们上课呢!我第一个认识的是Mike老师,他出生在英国,而且最特别的是,他的妻子是个中国人哦!虽然他已经四十七了,仍是一个搞笑豆呢!

    那是他给我们上的第一堂课,他一头短短的银色头发,眼睫毛也变成了银白色,一眨眼睛,就想有一个银色的光环在他眼边。当我们都好奇却又不敢靠近他,便结伴围着他转,仔细端详Mike时,他身子一扭,嘴巴一张,眼睛一瞪,宽大的手掌装作爪子,还发出“呼哈”的响声,吓了我们一大跳,大惊失色,急忙后退几步,而mike却开心的不得了,像个小孩子一般笑的合不拢嘴,圆圆的蓝眼睛笑得眯成一条缝,笑声从他憋不住的嘴里不断涌了出来,一种亲切的感觉在我们之中油然而生。

    当讲课时,他眉飞色舞,当我们听不懂,用中国话说:“听不懂!”时,他一条眉毛在下,一条眉毛在上,用生硬别扭的中国话重复了一遍,“暴跳如雷”吼着:“No China!”其搞笑程度,使全班同学都哈哈大笑起来!当他模仿一只愤怒鸭子极其生气的大声叫喊时,双脚离地,在半空中手舞足蹈,脸上还夸张的做着生气的表情,真是在玩中学,在乐中学!

    还有一位外号叫“光头强”的外国老师,他的鼻子又尖又长的,头上闪闪发光,没有一根头发,特别可爱;一位从埃及来的老师,我们都偷偷叫他“大腹便便”,因为,他又高又壮,肚子又高高的隆起,如同一只大鼓一般!

    外教老师,真的好亲切,好可爱,好搞笑哦!

    

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017