注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

冬令营——《宿舍之中》  

2015-02-14 21:05:36|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    七点半,我们排着队进入了“女生公寓”。我们的房间里,有亮白色的地板砖,一个大鞋柜,四张小床,整齐的被窝,紧靠床的柜子上还放着一个美味的抹茶蛋糕!看着这新奇而干净的房间,我们高兴地上蹦下跳,扑在床上兴奋的摆弄着屋里的东西。
    在邹雨桐、王慧雯、何雨萌和我之中,我的年纪最大,要爱护“妹妹”嘛!于是,我把她们三个的拖鞋拿出来,等她们都去洗手了,我又一手拿两双鞋,把她们的运动鞋放到阳台上。她们也帮助我,把我的肥皂放在洗手间里。
    当我端着洗脚盆,准备去给自己接水时,我却发现她们并没有带来洗脚盆!“无所谓吗!都是同学,没关系,我们一起用吧!我去接水,你们等一会儿!”我踏着小碎步,去接洗脚水。当我回来时,发现,她们一起帮我把皮箱打开,挂上我的毛巾,把我的被子整齐的铺在床上,还把我的枕头也拍得松松软软的。就这样,短短的十分钟里,一个四人房间,开始变得充满友爱和温馨。
    夜晚,我们友好的排队刷牙,互帮互助,在美好的回忆中,在友善之中,安然入睡了……
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017