注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

读“罗尔德达尔继承人——大卫所有书”有感(小)  

2015-02-17 15:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我躺在沙发上,痴迷地看着大卫与罗尔德达尔他们的书,它们是那么光彩四溢,“香飘十里”,人注目,让我流连忘返,沉迷在书中,不能自拔!它们中包含的乐趣与知识,每一个神秘的环节都让我迫不及待地想要去寻找答案,它们就像磁石一样吸引着我!
    突然,我脑袋一热,“我怎么不试试呢?”这个想法很快迷住了我,我苦思冥想,绞尽脑汁,想要想出一个高手们(指大卫与罗尔德达尔)还没有写出的故事:女巫?不不!大脚兽与索亚菲?不不!太像好心眼巨人了!要不,蚂蚁历险?不行!我躺在沙发上,在苦海里,翻来覆去地想让灵感出现:唉,其实我七岁时,就幼稚的想到了巧克力工厂,还有一座幻想中的巧克力做的古堡,一个巧克力游泳池呢!但我就是不会写!结果就被罗尔德达尔抢先了一步!嗯!变形人怎么样?盘子小怪物?老鼠秘密……
    一大堆“无用”灵感在我的脑子的转着,在这些灵感之中 ,一个新的思路在我的心里爆出花蕾……
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017