注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我们家的臭臭  

2015-12-09 22:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们家有一只拉布拉多小狗,姓臭名臭字哈利,圆头圆脑的很可爱,可是却特别贪吃,我曾经给它吃过:火龙果、香蕉、橘子、橙子、芒果、西瓜,还有面条、肉丝等一些我们人类才舍得吃的高级食品,而臭臭当然是来者不拒,只要味道香喷喷的,或者自己喜欢的,都叼走津津有味地大嚼一番。
   有时候我把它放出来玩,它就立刻扑到我身上、腿上,仰面朝天地躺在我的两脚之间,用爪子挠我的裤腿,我挠挠他的耳朵,他就高兴地只用舌头舔我的手,还轻轻咬着我的指尖,但从不咬重。它有时还自导自演地给我表演打滚、趴下、坐等动作,还主动伸出脚爪要和我握手,我知道,它是又想得到我特别的美味奖励了。
    有一天中午,爷爷给我做了十五片热驴肉,我舍不得吃,便给了爷爷三片,给了自己三片,想留着剩下的十片一会儿看书时品尝,我刚刚端着盘子走到客厅,正好臭臭来了,我于是把盘子放到了矮小的客厅桌上,怕臭臭偷吃,就放到了中间,然后去给臭臭铺好了窝。当我走回去的时候,发现这臭臭竟然两条前腿搭在桌子上,伸着脖子用嘴嚼着驴肉,两颗亮晶晶闪着贼光的眼睛直钩钩地盯着我,闪着饥饿的绿光,它见到我更加着急了,赶紧往嘴里吸驴肉,“哧哧”剩余的三块驴肉中两大块被它吸进了嘴里,一只眼盯着我,另一只眼盯着驴肉,使劲吞!这家伙!明知道我不让他吃,仍然明知故犯!而且还继续狼吞虎咽!我急忙跳过去揪住他的耳朵把它从上面拉了下来,呜呜呜!可恶的臭臭!就连最后一块驴肉都被他给舔了!我气冲冲的瞪着眼,望向臭臭,呵!它正心满意足地坐在地上,不住地舔自己的嘴唇呢!真让人哭笑不得,我以后再也不敢把好吃的放在桌子上了。
    批评了它几次,好像看起来没用,因为妈妈给我偷偷藏起来的鸡柳,放到了椅子上,又神不知鬼不觉的被臭臭给独吞掉了!这只小狗呀!真是江山易改本性难移哪!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017