注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

考后感(语文)  

2015-02-24 11:45:49|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    考试过后,一种兴奋而又害怕的感觉一直笼罩着我,直到那天试卷发了下来。
    我考了九十二分,虽然我看到,其实错误都是被改卷老师呆板的改错了,但是,我仍然要有则改之,无则加勉,尽量写出完美而准确的答案。比如说:根据短文内容,选择合适的说法( ),答案有两种,我选了一种比较明显的,可老师就给我改错了,而选择另外一种并不明显的答案,却给他们改对了。还有一道判断题,明明就有四个多音字,我写的是对号,但又给我减分了!
    其中,我的作文分扣了二分,我觉得这两分,实际上我也不应该扣,因为我们写过这样的文章,并且老师也都给我们改过了,可我偏偏脑子短路,没想起来,写了另外一篇新的作文,而有一部分同学,从聪明地运用自己曾经写过的作文,不扣分的成功率就会升高,所以,以后,我也要向他们学习,用自己写过的文章当考试作文。
    这次考得不错,我要再接再厉,取得更优异的成绩!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017