注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

考后感(数、英)  

2015-02-24 12:20:34|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    试卷发下来后,数学我考了一百分!这可是从二年级以来,我第一次考一百分!
    我总结了原因:平时的时候,就要学好学会每一个环节,每一个知识点,在考试的时候,要认真读好每一个题目,看清每一个数字的单位是不是一样,弄清楚题目的意思,看准题再做,做完后,在检查一遍,要动笔验算。只有细心、学会才能考出好成绩来。
    而英语卷子是考的最不好的,一道本应该是:An ice cream,piease.我却写成了:A ice cream,piease了,其实我知道后面单词开头字母是元音字母,前面就得用An开头,但是,我当时稀里糊涂没有想起来,结果扣掉了一分。
    还有一道阅读短文判断题,当我看短文时,恰好一个小橡皮末粘在了beef和noodles中间,原来是:my favourite food is beef noodles.结果成了:my favourite food is beef 、noodles. 我还以为小橡皮末是个顿号,就把beef和noodles给分开看了,在下面判断题上打了对号,因此失掉了两分。
    英语和数学一样,只要细心一些,就一定会成功,加油!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017