注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

白嫩嫩,胖嘟嘟的……  

2015-02-25 20:15:59|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    初六那天,我们一家去佬娘家吃饭,我的弟弟、妹妹来了,舅妈和舅舅也来了,还带着他们那刚出生三个月的小娃娃——孙小雅。
    她白嫩嫩,胖乎乎的,一个圆圆的的小脑袋,从小棉被里探出来,一头微微有些稀疏的淡黄色黑发,柔柔的软软的,光滑而油亮。眼睛是单眼皮,一双乌黑发亮的眼睛,像两颗黑珍珠,黝黑黝黑的,像一潭清水,水汪汪的,一刻不停地好奇地看着这个新奇的世界,看看哥哥,看看姐姐,满眼的好奇与幼稚。挺直的小鼻子,给人一种很可爱的感觉。嘴唇粉嘟嘟、水嫩嫩的,粉色的小舌时不时舔一舔嘴唇。因为她的脸胖乎乎的,所以五官微微陷入脸部中,但,这样似乎更有一种特别的可爱与天真。
    刚见到我妈妈的时,小雅好像被突然出现的陌生人吓呆了,小眼睛里立刻充斥着恐慌,怕生地小嘴一咧——“哇……”,哭出了声,一滴晶莹的泪珠竟滚了下来,让人怜爱不已;当她睡着时,也特别可爱:小胳膊像投降似的举到头顶上,眼睛安静的闭着,均匀的呼吸着,安详地睡着好觉,嘴巴一嘟,或是张开小嘴,舔着嘴唇,特别天真,让人不忍心去叫醒她……
    她是那么小,那么可爱,那么天真无邪,我喜欢她!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017