注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

“虎子”小传  

2015-02-07 21:45:40|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “虎子”小传 - 美味开心果 - 李开欣的博客
  
    大家还记得我跟你们提过的狼青——小虎子吗?原来的它调皮、可爱、幼稚,耳朵软绵绵的挂在脸颊后面,尾巴也小巧玲珑,挥动起来,甚是可爱!但现在的它可是大大变了模样!
    它的身体长一米三,耳朵变得又直又长又尖,嘴吻又尖又长的,眼睛也变得微微冷淡起来,一口闪着寒光的尖牙锐利无比,灰青黑相间的毛也更明显起来,一条像狼一样大尾巴左右甩动,甩在铁门上,仍安然无恙,还把铁门打得哐哐直响!怎么样,你可知道,它才四个月大!还是个小狗呢!
    这次我去看它,特意为他准备了一大袋的美味——冬瓜排骨!浓郁的香味使它的耳朵兴奋地左右摆动,几次窜起来想吃排骨。为了增加虎子对我的好感,我大方的取了一块美味的排骨,看着虎子眼睛变绿,口水滴滴答答的滴在地上,却又忍住,讨好地一屁股坐下,眨巴着贪婪而饥饿的大眼睛,长而粗的大尾巴也迫不及待地猛烈摇晃,我把手一扬,香味四溢的排骨从虎子的头顶飞过,顶多还有两三秒的时间,就要落到离虎子很远的土地上了!就在这时侯,虎子后腿一蹬,前腿一抬,一个飞速转身,紧接着,毫不犹豫地使用了速度最快的超速飞窜,脊背一伸一缩地窜动,饱满而强劲的肌肉在虎子油光水滑的皮毛下凸了出来,一个矫健的青灰色身影“刷”的赶到了排骨的前面,眨眼间的功夫,虎子张开血盆大口,张嘴咬住了排骨,浑身蓬松开的毛闭谢下去,迫不及待地趴在地上,惬意的用爪子扒住肉多骨少的排骨,津津有味地啃咬起来,耳朵再次幸福地左右晃动起来。
    黄昏已近,夕阳已无,分离之时双方愁,又到了回家的时候,我恋恋不舍地摸摸虎子的头,一步三回头的走远了……

“虎子”小传 - 美味开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017