注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

少年糗事  

2015-03-26 21:37:18|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    搬家后,我已经七八岁,正是一个顽皮的时期,在我们的新家里,有我的最爱——一个透明的塑料热水袋,我常常抱着这个装满热水的水袋与它一起在床上玩耍。
    我也很喜欢玩球,家里那些乒乓球、篮球、皮球啦,我只要看到它们,就立刻会跑过去,开心地拍着它们,看着它们在地上一蹦一跳,自己有时候也会忍不住学球,在柔软的床上蹦来跳去。皮球花花绿绿的,五彩斑斓,外表很好看,按一按皮球,又软又有弹性。而我的热水袋也具有这些特征,而且用力摇一摇,还会出现一些晶莹剔透的水泡泡,仰起头来,近看热水袋,还有一种身处于河水深处的感觉。热水袋既温暖又柔软,要是它也是我喜爱的皮球那该多好!
    于是,我先把热水袋从高处扔到床上,因为床很有弹性,把热水袋给弹了起来,我便“知道”了热水袋是可以拍着玩的。我那幼稚而不怎么理解两者不同的小脑袋,就觉得热水袋和皮球是一样的,甚至连皮球都弹不起来的床上,热水袋都可以弹起来,它的弹力岂不是更大吗?我欢天喜地地抱着热水袋,把全家人都喊到了客厅里,一边胸有成竹的抱着热水袋,一边得意扬扬摇头晃脑的示意家人看我这里,心想:大概还没有人发现热水袋也是可以拍着玩的吧。这可是一大重要的发现,我可真厉害!等大家的目光都注意在我身上时,我把热水袋猛地往地上一砸,以为一定会和预想到的一样,热水袋会高高弹起来,但是却出乎了我的意料,热水袋竟一下子炸开了,流了满地的水,还有破碎的透明的塑料皮!就在同一时间,大家的眼睛被我奇异的举动吓得瞪得圆滚滚的,嘴巴大张着,妈妈甚至还叫出了声。大家对我的举动都大惑不解。我也顿时傻了眼,心里失望极了。不仅实验失败了,而且我的最爱热水袋也赔上了,真是赔了夫人又折兵啊!
    大家听了我的解释后,无不捧腹大笑。但笑声过后,爸爸妈妈又严厉地批评了我,可我却仍在辩解着:“我没有生活经验嘛!”
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017