注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

泰山温泉城下午游  

2015-03-05 17:03:06|  分类: 旅游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    泰山温泉城下午游 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
    第二天下午,我们离开旅店继续上路,去我们的第二个目的地——泰山温泉城。
    来到温泉城里,我们换上泳衣,披上干燥的浴袍,就兴冲冲进入了室外的“山中温泉”。
    走在山间的小木桥上,可以远远的望见那一座座奇丽秀美的山峦,洁白的云雾笼罩着整个温泉山。我们首先去泡的是“玫瑰汤”,它的温度在三十八度左右,水面上蒙着一层朦朦胧胧的水雾,远看就像薄纱一样,薄薄的一层。它又像云雾一般,笼罩着温泉池上的树木,使每一片叶子上都有无数颗小巧玲珑、晶莹剔透的小钻石——水珠,这种美的享受,让人感觉如仙境一般珍贵。我踮着脚尖,胆怯地用脚尖试了试水温,慢慢进入暖融融的泉中。躺在池中,可以隐隐闻到,有一股淡淡的玫瑰香弥漫在那飘荡的水雾中,似有似无。把头舒服地靠在一块石头上,仰脸望天空,看天空的云淡风轻,看云儿的自由自在,看一朵朵蓬松的云朵在空中飘逸,鼻中嗅着玫瑰香,嘴中再时不时抿上一小口暖暖的姜汤汁,真是惬意极了!
     还有室内的“亲亲鱼疗”,坐在里面,一条条小鱼便会成群结队地游到我身边来,刚坐下,它们就盯上了我的脚丫,黏在我的脚心,脚趾上,用它们小小的嘴巴轻啃我的皮肤,像被静电电到一样,又像是一台自动挠痒痒机,痒丝丝的,我简直有点受不了了!其中有一条最大最肥的鱼去“亲”我的小脚趾,它的嘴巴又特别大,差点没把我的脚趾吸进去。我把嘴唇埋进水里,竟有许多小鱼急匆匆地围了过来,你一口,我一口,轻咬起我的嘴唇来。有一条中等体形的鱼,看到别人,不,是“别鱼”游过来想要抢“美味”,立刻斜刺里游过去,一下子把那条鱼撞到了一边,还从嘴里吐出一串小泡泡,好像在警告它:“不要过来,这是我的啦!”刚赶走一个,又有两条鱼上来了,它左突右撞,用尾巴驱赶着他们,好容易才赶走了他们,真是可爱!不一会儿,我身上就布满了鱼,完完全全成了个鱼人!
     天色暗淡了下来,月亮的倒影在水面上,波光粼粼,我们这才恋恋不舍地上了路……
泰山温泉城下午游 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017