注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

感动  

2015-04-12 21:31:23|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      那天,我刚打完乒乓球,既疲劳,又饥饿,扁扁的的肚子证明着:肚子里的食物早已消化光光了,时不时传来的咕噜声也抗议着空虚与饥饿。我忍不住左右张望,寻找着我急需的点心店。
    终于,道路两旁出现了一家鸡腿店,爸爸爽快地买了一根大鸡腿,包好递给了我。我眼睛闪烁着饥饿的绿光,像两个电灯泡一样盯着冒着香味的鸡腿,美滋滋的接过来,张嘴欲咬,却突然想起:爸爸是不是也很想吃呢?于是,我忍住口水,把鸡腿递给爸爸,爸爸却连连摇头,漫不经心地说:“我才不吃这‘垃圾食品’呢,中午我吃了好多土豆烧牛肉,现在肚子还不怎么饿呢,你先吃就行。哦,也别吃太快,别把凉风吃进肚子里了!”我疑惑地看看他的肚子,显然鼓鼓涨涨的,脸上也没有一丝欺骗我,或是饥饿难忍的表情,我这才放心地一口咬了下去。
    回到家里,我肚子里已经有了垫底的食物,所以不怎么着急去吃饭,而是慢悠悠的换上鞋子,穿上睡衣,而爸爸则连鞋子和大衣都没有脱,就直奔饭桌,拿起一个大馒头就大啃起来,嘴边还不停地拨着饭菜,大口的喝着汤,那模样,用“饿狼”一词来说明,可真是名副其实!
    爸爸为了不让我饿肚子,自己却说不饿,还要忍受住鸡腿的诱惑,这需要多大的爱心和毅力啊!
    我看着他匆匆吃饭的身影,被他对我的爱而感动了……
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017