注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

棉花糖……幻想  

2015-04-13 21:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 棉花糖……幻想 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
   棉花糖是一种好吃好玩的糖。它是用糖丝一圈圈绕成的,像棉絮一样的奇妙食品,我一直都非常爱吃,这不,今天我又买了一朵棉花糖!
    我坐在车上,用舌尖小心翼翼地粘住棉花糖的最外面一层,转动棉花糖,像被展开的围巾一样,从大团的棉花糖上,分离出来薄薄的一层,被风吹的飘飘悠悠,似乎要飞起来似的。有时它也会静止不动,就像一匹洁白的白绸缎,朦朦胧胧的白雾,又如花果山水帘洞的瀑布,在那一瞬间定格在空气中。我看着棉花糖,思绪不由自主的飘到了幻界……
    在遥远的地方,有一个奇特的棉花糖国家,里面的衣物、生活用品、动植物,一切的一切,都是由棉花糖做成的,只要是有人饿了,都可以从自己身上揪下来一把棉花糖,尝尝自己身上独特的味道。有个别贪吃鬼,会把自己吃的只剩下一副“骨架”,有的甚至把自己吃光了,那也没有关系,因为天上下的棉花糖雨、雪,都可以神奇的完整的补充上它们的身体,所以在棉花糖国家里,没有一个残疾人。
    棉花糖国里,最为赚钱的是理发师,因为很多女孩子的头发长的特别快,还散发着香甜的气味,所以很吸引人,让人情不自禁的咬上一口,于是,很快她们的头发就会被咬得奇形怪状,所以很多女孩子都特别愿意剪成国内最时尚的和尚头,避免被吃。但也有一些穷人家的孩子,用棉花糖头发做成一件件衣服,和棉被,既省钱,又能随时调节温度。
    不仅如此,在棉花糖国,理发师都长得又肥又胖,因为理发师也是最舒服的一种工作,只需要用嘴吃掉剩下的棉花糖,咬出发型,根本不需要走动,所以,越是肥胖的理发师,“吃发”的技术就越好……
    棉花糖的甜美,又把我从幻想中拉了出来,我看着它被太阳光照射着,一会儿变成了一盏闪着黄晕的“油灯”,一会儿被我啃成了“心形”,我一边欣赏着棉花糖美景,一边止不住嘴的吃着美味的棉花糖……
  棉花糖……幻想 - 美味开心果 - 李开欣的博客
   棉花糖……幻想 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
棉花糖……幻想 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
棉花糖……幻想 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 
棉花糖……幻想 - 美味开心果 - 李开欣的博客
 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017