注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

愚人节趣事  

2015-04-01 21:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午最后一节课快要放学时,我嘴里正大嚼着黑加仑,吕正宇一脸得意的从他的桌洞里拿出五六粒黑加仑,说:“我也有黑加仑哦!怎么样?”我一脸迷惑,又看见他的手伸向桌洞,他说:“这可是你的黑加仑呢!”我突然脑子灵光一闪,原来是我上个星期五没吃完的黑加仑啊。看到他那得意忘形的神情,我便想逗逗他。
    我一脸担忧的说:“吕正宇,你吃了几粒了?”他“高傲”的回答:“哎呀!吃了好多你的黑加仑呢,没有十多个,也有七八个啦!谢谢你‘请客’”我装作又吃惊又担忧的样子说:“那你必死无疑了!上回我把一包黑加仑放在茶几上,结果两天的时间,等我再想吃它时,却发现它已经长虫子了,我差点吃下去,吓得我不轻。而这包黑加仑是我上上个星期一带来的,已经过了十四天了,想想吧,它会怎么样呢?我光是想就觉得害怕!”他顿时拉下脸来,模仿古人问:“此话当真?”我使劲点点头,“当然不假!”他的嘴角立刻耷拉了下来,原先那副神气样早跑了九霄云外去了!
    呵呵!真是个糊涂蛋啊!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017