注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的一个人  

2015-04-23 19:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在生活中,有许多人很伟大,值得我去敬佩,去学习,但,在这茫茫人海中,我最敬佩的还当属我的老爸!
    我的老爸是个高级修理工,当家里的什么东西坏掉时,他就是最棒的修理工。不论什么电脑、电视、打印机、手机等等,它们的疑难杂症,只要经过我爸爸的“调制”,过不了十分钟,它的“病”就会奇迹般的痊愈,而且用起来更加方便。有的时候,突然停电,停水,或是暖气不管用了,上上下下的邻居们也总爱叩我家的门,请老爸出马,因为他们都领教过爸爸的厉害,可真是老将出马——一个顶俩,不,是一个顶一群!所以老爸被称之为神手!
    我的爸爸还是个超级伟大的数学家,他有许多解题的秘诀,因此,他在小时候就获得了全省的奥术第一名!当我在学习上遇到什么难题,总爱问问这知识渊博、聪明绝顶的老爸,不出两秒钟,就会构思出如何讲解,如何解答的方法,他的智慧令我特别佩服,要五体投地!
   老爸还是个棒棒的按摩师,每每当我打乒乓球累的疲倦不堪,腰腿酸痛时,爸爸就会给我捏捏肩,揉揉腿,第二天起来,我的身体就像麦子拔节一样舒服!
    不仅如此,老爸还是个神枪手、好导游,我的好伙伴……但是,更为重要的是,他是我的爸爸,我爱她!也敬佩他!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017