注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

三人自行车  

2015-04-04 23:18:33|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中午,我的一个惊喜大礼包经过一个个地区,终于来到了梁山。它就是梁山第一辆三人自行车——“蓝晶晶”。
    它实际上还是一堆散乱的零件,我和爸爸还有修车工人,甚至旁边的看客都来帮忙装上它,大家都对这辆新奇的自行车感到十分好奇。等待修车的人也五六一群,三两一组的讨论着这辆自行车。从一句句不停议论的话中,我足以看出人们对它的好奇与喜爱。
    装好后,我们一家三口骑着它,得意洋洋地骑行在公园里。爸爸身体最强壮,在前面控制住方向,妈妈坐在第二位,做主力工,而我是最轻松的,想蹬就蹬,不蹬也不会减慢速度,而且双手也可以不用扶住前面的把,可以随时把手插进口袋,不用怕冬天太冷而冻手。而且,我们的椅背上还有可以安装伞的空铁棍,即使下雨,即使太阳毒辣辣,我们也不会被淋着,被晒着,真是太棒了!
    路边的行人没有一个看见我们的车子不称赞的,都羡慕的看着,流露出无限的遐想,我的心里真是又骄傲,又快乐啊!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017