注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2015-05-09 21:28:53|  分类: 感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    通过这次的希望之星英语大赛,我收获了许多,要感谢的人也有很多,他们给了我很多帮助。
    首先,我要感谢妈妈。因为大赛迫在眉睫,我有一些单词总会时不时的出现错误,而妈妈就不顾“亲情”立刻板起脸来,数落我一番,还老要求这,要求那,让我有些不服气,于是我们俩就吵了起来。几乎天天都要如此,所以,我把这一段时间称之为可恶的“魔鬼训练”。但现在回想起来,妈妈也是为了我好,如果没有妈妈的严格要求,我怎么能超越了其他人,闯入了第四关呢?如果没有她,我怎么能把这些稿子背的滚瓜烂熟呢?
    我还要感谢赵老师和梁老师。赵老师为了教我读稿子,不惜牺牲自己的休息时间,给我翻译、修改稿子,不厌其烦地一遍遍给我示范生僻单词的读音。而梁老师则帮助我修改了很多错误的语音语调,把每篇文章的小细节处如何读出韵味,让评委觉得很有趣,很亲切的秘诀,都一一教给了我。办公室里的老师们也都热情积极地帮我指出错误,给我以鼓励。毫不夸张的说,如果没有这些帮助我的老师们,我也不会闯进第四关。
    我不仅要感谢爸爸妈妈和老师,也要感谢帮我化妆的宋怡玮的妈妈,帮我解决问答部分的马阿姨和容阿姨,还有我的古筝老师、语文、数学老师……
    是啊,许多人都帮助过我,在此,我要对你们说一声:“我的点滴进步都离不开你们汗水的浇灌,谢谢你们!”
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017