注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

一切困难都是纸老虎!  

2015-06-14 17:58:23|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生活中,困难无处不在,但只要我们下定决心去做,大胆尝试,一切困难都是纸老虎!
                                                     
                                                   ——题记
    夏季,吸血的蚊子到处飞,为了防止被咬,爸爸给我撑上了蚊帐。可是因这个蚊帐有点像窗帘,所以蚊子每天夜里都巧妙地爬进来,痛痛快快的饱喝一顿夜宵,不仅让我三番两次的起来打蚊子,还让家人都睡不好觉,这让我很是苦恼!于是,爸爸给我买了一个新的蚊帐,是拉锁式的,它让我期待不已。
    今天,新蚊帐来到了,我迫不及待地跳上床,想把旧蚊帐拆下来。首先,我把两端的细而短的铁杆拆除,再扶住其中一根“擎天柱(主力柱)”,把上面弯曲的支柱拆除。顺利完工一半!我继续细致勃勃地把主力柱的两节拔了下来,可没想到,刚刚拿到手,我就被一张大网罩住了头部,静电使我的头发几乎都糊在了脸上!我吓了一跳,赶紧用手撑住蚊帐,可头发仍根根倒竖,很是难受!我只好大喊:“爸爸!救命!快过来帮帮忙!”可连喊了四五遍都没人应,我只好硬着头皮继续干,四个主力柱都让我拔地越来越短,蚊帐盖住了我的全身,一节铁棍也和我一起困在了里面!我又是扯,又是撕,弄得满头大汗,才好不容易出来了!拆个蚊帐可真是难啊!
    突然,我又不禁想到:一会儿装蚊帐是不是更难呢?我有些后怕,也有些担心,但最后好奇促使我怀着忐忑之心打开了包装。可还没等我看一看是什么颜色的蚊帐,漂不漂亮,这“心急如焚”的蚊帐就迫不及待地挣脱了我的手,“刷”,一下子就支好在我的床上。好奇特的蚊帐!三角状的蚊帐是淡紫色的,底边上还有一条花边,活泼极了!这新蚊帐原来是一个像帐篷一样的免安装自动弹开蚊帐啊!我走上前,拉开如一个小洞一样的蚊帐门,钻进去,好奇地东扯扯,西拽拽,好奇的发现蚊帐下面有一层薄纱,哦,原来是要把把蚊帐压在凉席子下面,以免进蚊子!我充满信心的铺上凉席子,又拿出一个专属套钩,挂在蚊帐顶端,再把风扇挂在钩子上。无蚊骚扰,清清爽爽!真是一个既完美又简便的好蚊帐啊!
    看来很多事都像小马过河一样,看上去困难重重,但只要能够下定决心去做,大胆尝试,就会发现有时侯是非常简单的!


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017