注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

人蚊大战  

2015-06-07 17:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天夜里,我本来睡得香香的,正坐着一个好梦,令人厌恶的臭蚊子却突然一波接一波的来袭,真是太讨厌了!
    1、一只黑蚊子:它趁我入睡时,趴在我的脖子上美美地吸了一大口血饮料,还在睡梦中的我,下意识地用手去挠被咬的疙瘩,好大的一个疙瘩!而且越是挠,它越痒痒,还夹杂着异样的刺痛感,真是讨厌!我立刻叫醒了我的两个蚊杀手——老爸老妈,蚊杀手上司老妈命令老爸出马。只见老爸气势不汹,睡眼惺忪地手持电蚊拍,左瞧瞧又看看,终于发现了吓得哆哆嗦嗦的黑蚊子,于是,爸爸精准的网住了它,第一位蚊子敢死队员丧命于电蚊拍之下。
   2、一只大花蚊子:有了先烈黑蚊子的教训,它小心翼翼地振动翅膀,飞入了蚊帐中,慢慢爬向我的脚踝,然后,满怀报仇之心狠狠地咬了一口,我再次被痒醒,老妈便又拿着电击武器再次迅速地击败了花蚊子。
   3、一只不明来历的好运气蚊子:它可真是个难缠鬼!从钻进蚊帐里开始,就一直在飚飞,而且还光盯住我的耳朵,一个劲儿的盘旋在我耳朵上,还大幅度的扇动翅膀,发出很瘆人的“吟嗡嗡嗡”的声音,还威胁似的咬了我一口,不仅如此还放诞无礼地停在我的耳朵上,以至于我要不停地翻身。我几次想一巴掌拍死它,但是睡意难抗,我昏昏沉沉地一会儿醒,一会儿睡,可都被这最最可恶的臭蚊子给搅醒了!我实在受不了了,钻进我盖的被罩里,拉上拉锁,这才安下心来,一下子进入了梦乡。可这作恶多端的蚊子竟仗着我的手抓不着它,在我耳朵上面的布上一直放肆的跳着空中舞蹈,真让我大为恼火!而且,它不仅一点不收敛,而且还更牛了!竟钻到被罩下面“嗡嗡”转个不停!我一扑,它又灵活地飞了出去!真是忍无可忍!糟糕,被单里的氧气被我吸光了,我只好无可奈何地钻出被罩,去找爸爸妈妈一起睡。
    哈欠……等到我们睡足后,再去寻找这个难缠极了的蚊子时,它已经无影无踪了!它可真是又难缠,又好运气啊!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017