注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

小嘎子和胖墩儿比赛摔跤--续写  

2015-06-07 09:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小嘎子一翻身,一个鲤鱼打挺跃了起来,脸红脖子粗,气急败坏地叫道:“这次不算!再来!再来!三盘两胜,你回来,咱们再来一盘!”
“好!来就来!谁怕你似的!”胖墩一边得意扬扬地回答,一边炫耀似的绷了绷胳膊上的肌肉。小嘎子也不示弱,一把扯下小单褂,做起了准备活动。俩人都虎视眈眈地盯着对方,恨不得用目光把他“吞下去”。
    比赛开始了。围观的孩子们都高声呐喊,一浪高过一浪!只见胖墩眯着眼,死死盯着嘎子,腿微微弯曲并颤动着,大有随时扑上去的架势。再看嘎子,就像一头被激怒的公牛,如铜铃般大小的眼布满血丝,瞪着胖墩;手伸出来,恫吓般捏得“咔咔”直响。然后他又使出了惯招,忽转到胖墩儿身后,忽转到胖墩面前,速度之快,就像一只疾转的陀螺!
    胖墩被转得眼花缭乱,晃晃晕乎乎的脑袋,一个箭步冲上去,想要揪住嘎子。不料,嘎子在他迈步的一刹那,飞快伸出左腿,一挡,胖墩一下子绊倒在地,“叽里咕噜”打了几个滚才停下来,摔得可真是土头土脸的,简直像一只小泥猴!
   “胜利喽!”小嘎子对天大喊,撒开两腿,朝门敦上的“枪”跑去……


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017