注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

有趣的泳衣  

2015-07-10 17:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    哇!爸爸给我买的防晒连体泳衣邮来了!我迫不及待地撕开包装,穿上试了试。通体都是黑色的,小腿处和小臂处有条状的蓝色条纹,它有点像丝袜,紧紧贴在腿上,却特别有弹性,很舒服,看上去,还真有点像专业潜水员呢!
    哦!还有个“脸基尼”!怎么样?是个新词儿吧!就是防晒的头套!上面有四个大小不一的窟窿,分别是:眼睛、鼻子和嘴巴,拿起来,就像一个黑色骷髅头!我兴致勃勃地拿出黑色的头套,套在了头上,唔,好难受!我赶紧把四个洞都拨到正确位置上。“吼吼!土匪来也!”我故意做出一副狰狞恐怖的样子,对着镜子龇牙咧嘴,可别说,那样子像极了盗贼,带着黑面具!
   然后爸爸也试了试“脸基尼”,比我还要像“飞檐走壁的大盗”,让我和妈妈笑得肚子都疼了!真是一身有趣泳装!
有趣的泳衣 - 美味开心果 - 李开欣的博客
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017