注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

笑声不断……  

2015-07-03 21:10:51|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         下午,我和爸爸一起来到了金三角游泳,最有趣的要数“水下语谜”了。
    “水下语”,就是两人都潜到水底,一人说话,一人猜。游戏开始了!我和爸爸都钻到了水底。我张开嘴,大声地说:“木板!”随之一连串晶莹而小巧的泡泡从我的嘴巴中冒出来,“咕咕噜噜”,浮到了水面上,像一只只小精灵,快活地飞向了天空。我看看爸爸,想知道他是不是听到了我的声音,只见他一脸笑意,嘴巴张得大大的,“哧噗噜噜噜噜”巨大而透明的泡泡“摩肩接踵”,一串接一串争先恐后地冲了出去!他的牙齿都露出来了,鼻翼也一抖一抖的,眼睛都成了一条缝儿,又因带着泳镜和泳帽,使爸爸大笑的样子简直是一个在偷笑的小鬼儿!我在水下,看到爸爸的囧样,也不由自主疯狂地笑了起来,无数个泡泡也迫不及待地冲出了我的嘴巴和鼻子。我们俩人的脸都被泡泡笼罩住了。爸爸看到我那可笑的样子,更加快活地大笑着,我呢,看到爸爸变得更可笑的脸,我也是笑得嘴都咧到耳朵根上了!
    我笑他,他笑我,我们俩就像小孩子一样,笑声不断!快乐无比!
   
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017