注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

小吃货臭臭  

2015-08-05 17:05:02|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    臭臭虽然是一只小狗,食量却大得惊人!一大碗酸奶狗粮不出三分钟,就风卷残云似的吃个一干二净,碗就像洗过一样,一点痕迹都不留!
    这不,今天我又把它给饿坏了!只听它在里屋大吵大闹,“汪汪呜呜——呜呜——”“哐啷哐啷”笼子也被搅和得直晃,尖利的叫声一声接着一声,似乎正在扒臭臭的皮一样,让人于心不忍。
    于是,我赶紧跑过去,端起狗粮,放在地上;还没有打开笼子门,臭臭就已经探头探脑,拼命想从笼子缝里钻出来,爪子急切地在地上扒拉着,着急地呜呜叫唤。只见它一出笼子,就直奔饭碗,眼里流露出无限的贪婪和欲望,瘪瘪的肚皮松弛地一抖一抖的,尾巴也摇个不停。吃饭时,“西里呼噜——吧嗒吧嗒”,臭臭的吃相贪吃的小猪还要不雅。你瞧!它肩膀一耸一耸的,耳朵时不时地抖动一下,尾巴使劲儿地摇着,频率特别高!因吃得太快,小鼻子上都沾上了酸奶,“噗噜噜”打了一个响鼻,把酸奶喷去一小部分,又忙中偷闲,见缝插针地把鼻头上的酸奶舔干净。一大碗酸奶一会儿就被臭臭舔光了。然后,它又开始吃狗粮,鼻子拱啊拱,急急匆匆的来回嗅着,嘴巴也没有闲着,歪着脑袋吞吃着狗粮,甚至把饭碗都打翻了!
   臭臭把狗粮吃得一干二净后,好像不过瘾,把头埋在空饭碗里,用鼻子拱啊拱,寻找着更多的食物,没办法,我只好给它追加了五六粒菠萝豆,这个小吃货才勉强吃饱。
    怎么样,它是不是一只标准的吃货呢?
      
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017