注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

美妙的筝曲按摩  

2015-08-09 21:07:07|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天吃完晚饭,我坐着妈妈的电动车回家,路上我突然兴趣大发,想弹古筝,可离家还有很远,我便伸出手指在妈妈背上弹起了《战台风》。我刚刚弹了一段,妈妈就舒服地像小猪一样“哼哼”起来,说:“哟,真是个奇妙的按摩方式,挺舒服的吗……”我听了之后更加起劲的弹了起来,弹到那最激烈的部分,我都能感觉到妈妈的皮肤(脂肪)被我弹的一抖一抖的,特别好玩!
    我弹了一遍后,发现还可以改进一下动作,听妈妈刚才说弹到肩膀部分的时候最舒服,我便把手捏成镊子状,放在妈妈的肩膀上,随着节奏一捏一捏地,不仅可以让妈妈放松手臂,而且可以训练我曲子的节奏感。果然,我一尝试,妈妈就直夸这个方法好,比刚才的弹奏法舒服多了,我更加兴奋了,于是又用手来回在臂膀处捏,扩大受按摩的部分,创造出了“终极版”的筝曲按摩!
    我不仅熟悉了几次《战台风》,还为妈妈做了按摩,真是一次美妙的“筝曲按摩”啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017