注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

蚊子风波  

2015-09-11 21:14:37|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    放学后,我回到家,正坐在桌子前准备写作业,我觉得有点热,便把左脚的袜子给脱了,刚想脱另一只,我发现时间不早了,就穿一只,光一只。正当我打开本子时,却发现左脚脚后跟一阵痒,我并没有在意,就挠了挠,本以为会不痒了,却发现痒的更厉害了,这就说明这个痒痒处,是一个和没有鼓起来的蚊子包!唉!对于这种情况,我可不是第一次遇到了,因为作为“蚊子的最爱”我不得不的经历了许多次它们的袭击,最常见的就是桌底“偷袭法”。我的桌子下面是空的,有许多小物品都放在下面的踏板上,还有一个抽屉,小小的蚊子可是个捉迷藏的专家,藏到这些东西的某个角落里,即便是火眼金睛也看不出来!但是,有时候会碰上个傻傻的蚊子,它们就趴在一个显眼的地方。我这样想着,为了报仇雪恨,悄悄地俯下身子看了一眼下面,什么都没有,空空如也!看来这个蚊子挺聪明,没办法,我只好继续写。
    过了一会儿,我又觉得左脚的脚面一阵刺痒,绝对又是一个蚊子包,我便在心里为自己感到“自豪”:我真是蚊子们的最爱呀!来访者真是接二连三,数不胜数!结果刚刚想到这,只觉左脚的踝骨那里有时一阵搔痒,我的天!这蚊子竟然这么厉害!神速啊!几秒的时间就又给我吸出了一个大包,真是太厉害了!
   这臭蚊子咬得我实在受不了了,先用“灵丹妙药”——透明皂沾上水抹了抹蚊子包,抹的时候却惊讶的发现第二次咬得竟然是两个包!这更加使我愤怒了!我让绰号“蚊杀手”妈妈拿电蝇拍,并准备好杀手锏“金刚掌”(妈妈的手)等待蚊子的到来,等了好大一会儿也没有发现它,妈妈和我只好暂时罢休。不过,哼哼!这只蚊子可别想在活下去了,我们吃晚饭还是会回来的……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017