注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

文具盒事件  

2015-09-06 21:25:43|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上午第一节课,语文老师要提写生字,让我们在十秒钟之内准备好。随着一个个不断变化的数字,我急急忙忙地从桌洞里拽出我的书包,慌里慌张地在里面翻找,一时间竟没有找到合适的语文本子,这时,只听老师说道:“五、六……”我急得手都出汗了,又仔细地翻了一遍,好不容易找到一本作文本。我这才松了一口气,可当我要拿笔准备写时,却发现笔没有从铅笔盒里拿出来,而铅笔盒又在书包里!“八、九……”老师慢悠悠地声音又传到了我的耳边,刚刚放下去的心又“噌”得一下子悬了上去,似乎随时都有可能会蹿出嗓子眼!我又一把拽出书包,用手把所有的本子都拿了起来,呵!怪了!最下面空空如也!我惊出了一身冷汗:不会没带铅笔盒吧!又转念一想:不可能,早晨上学时明明放到了书包里面呀!不可能找不到!于是我又把书包翻了个底朝天,但是结果还是没有找到!顿时,我鼻尖上渗出了细密的汗珠,最让我担心的就是忘带东西,没想到还真忘带了!我顿时变成了“透心凉雪碧”!
    完蛋了!老师已经提了两个词语了!我要赶不上了!没办法,自己没带,那就只好借别人的了,唉……我轻轻拍前面王倓的背,小声说:“王倓,借我一支笔!”她却一点动静都没有,只顾着写。我再向同位借吧,他说:“我就一只笔,另外一只笔还需要换墨囊……”话还没说完,我就说不行,因为那样太磨蹭时间了!怎么办?!怎么办?我急得简直要抓狂了!突然我想到还有寻鲁一在我后面呢!我赶紧稍稍扭头说:“寻鲁一!借我支笔,有么?”说完,我就赶紧扭过头去,生怕老师发现我。在等待的时间里,我度秒如年,心里焦躁不安,着急的直跺脚!就在这时,寻鲁一在后面快速地戳了戳我,我扭过头,发现他焦急地说:“这里!快拿走啊!”我一看,是他把自己的笔给我了,我当时也顾不得说谢谢了,赶紧拿过来就写,幸亏时间还不算晚,让我成功赶了上去,把没写的补了回来。
    下课后,我打开上面的桌洞准备放语文书,却惊讶的发现我的文具盒竟然在桌洞里!哦!我记起来了,早晨的时候,我为了拿笔方便,专门把铅笔盒放在了桌洞里,结果却忘了放哪里了!唉,真让人哭笑不得啊! “预则立,不预则废。”古人诚不欺我,看来,我以后不论上什么课,都要先把可能用到的东西准备好,不能再去现找现拿,这样才会成功。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017