注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

六年级八班进行时  

2015-10-10 20:13:11|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上午,我借给寻鲁一一本书——《六年级一班的博客—六年级进行时》,他津津有味地看着,甚至连下课李家辉和张赟齐叫他出去打篮球也不大情愿,被他们拉起来了,手里还拿着书,目不转睛地盯着书页。王怡童见寻鲁一看的这么专注,于是提前预定了这本书的“看权”,接着是王倓、宋怡玮。
    下午,王怡童看完了后,给了王倓,张思博看见同位喜滋滋地拿着这本书,贪婪地看着,也嚷嚷着:“我要看!我也要看嘛!”我说:“反正你俩是同位一块看呗!”于是他们俩一下课就掏出来书看,两颗脑袋专注的向着书本,四只眼睛也紧紧盯着文字,像两头饿狼贪婪地吞吃着美味的“鲜肉”,丝毫不肯放松!我在心里美着:哈哈!看来我的这本书特别受欢迎啊!可是没想到,最后一节课时,他们俩看的这本书还剩下三分之二,张思博一想到这是最后一节课,自己的看书权只剩下仅仅四十分钟的时间了!赶紧向我“哀求”道:“大姐!求求你了!让俺看看吧!我就看一天!星期一就还给你!行不?好姐姐啦!拜托!”一双眼睛里含着期待,苦苦哀求着。我刚想答应,可是王倓呢,也转过身来,瞪着我说:“别忘了!我可是第一个借的!应该先借给我!……”没办法,我只好说道:“你们俩剪子包袱锤,谁赢了,我就把书给谁!”于是他们俩都怀着“一定要赢”的心理,出了拳,结果是——张思博赢了!他满面春风,得意扬扬地一把从王倓手中夺走了书,王倓气急了,上去就给了张思博一拳……
    直到放学时数学老师来布置作业,张思博都入迷地没有记作业,只顾着看了,老师皱着眉头大喝一声:“嘿!你干什么呢!小心我给你没收了!”张思博吓了一大跳,“蹭”把书给收进了桌洞里。
   但是最后,张思博还是没有得到这本书,有两个原因,第一就是凶神恶煞的同桌冤家——王倓他根本惹不起,第二我深知自己不能说话不算数,王倓先借的书,就得先给她看。所以他们两个形成了鲜明的对比:一个兴高采烈地回家去了,而另一个垂头丧气,失落地回了家……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017