注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

淡淡的小胡子  

2015-10-22 20:31:13|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们班的寻鲁一,个子一米六三,圆圆扁扁的脸,“贼眉鼠眼”的眼睛,嘴唇一笑就向上卷,很好玩;动画片上的光头强,也是这副模样,只不过比寻鲁一多了嘴唇上的两撇八字胡。但是,今天我却发现寻鲁一嘴上也多了两撇淡淡的八字胡。
    班空时,我一扭头,看到寻鲁一在和张赟齐聊天。突然,我发现寻鲁一嘴唇的上面有一圈淡淡的小细毛,不明显,像一道淡灰色的印记一般,这样一来,他就成了真人版光头强了!我把张赟齐叫过来,偷偷地对他说:“哎,你看寻鲁一那模样,加上嘴唇上长了两撇淡淡的八字胡,特别像光头强!你看像不像?”张赟齐微微一扭头,仔细端详了一下寻鲁一,接着就忍不住地抿着嘴“噗噗”地笑,悄悄地说:“像,真像,特别是小八字胡,和光头强简直大同小异!
    寻鲁一听见了,瞪着我说:“神马东西?说我坏话了吧!”又一转身,笑眯眯地问:“赟齐哥哥?她这个坏蛋给你说了什么?”张赟齐嘿嘿一笑,一溜烟儿地跑了,只留下寻鲁一搔搔后脑勺,大眼瞪小眼、疑惑不解地盯着我……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017