注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

云景  

2015-10-08 18:08:23|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这次的云几乎是我看到过的最美的云景……
    一轮火红火红的夕阳挂在西边,金灿灿的红霞似乎是一块巨大的绸缎,丝滑柔美。零零散散的云彩奇形怪状,但是一被红霞罩住,便显得格外好看。金黄色的余晖把洁白的云彩染得橘红,还别出心裁地镶嵌上一圈薄薄的金帛,似乎是一件绣花裙,被人巧妙地绣上了一圈金丝,又神似一只搏击长空的金雕,扇动的金色翅膀定格在了一瞬间。远些,那些云彩变成了比天空稍稍加深些的蓝色,一块块,一条条,如一条条绸子飘在天空。
    夕阳把下面为它做的一大块“云彩棉花被”晒得暖融融的,散发着金灿灿的光辉,又唤过风儿把棉花被拍打的松松软软,然后就快乐的一个翻身,纵身一跃,跳进了暖洋洋的“棉花被”……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017