注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

呜呜!暂时离我而去的健康!  

2016-01-02 19:45:00|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    此刻,健康是多么美好,此刻,健康是多么重要,此刻,健康是多么遥不可及……
                               
                                                ——题记
    “难受,难受,难受啊!”我像一只小猫一样蜷缩在被窝里,揉着胃,唉,怎么搞的,我这胃病又犯了?
      还不是贪吃惹的祸,星期三晚上我吃了一大碗辣萝卜炒粉丝,妈妈给我拌了点蒜,我越吃越愿意吃,就又放了一些蒜,可谁知晚上睡觉时胃里就有些难受,一夜辗转反侧,第二天早上——胃病就犯了!唉,可真难受啊!胃里就像有一台巨大的搅拌机,不知疲倦的搅拌着食物,可是我根本吃不下饭,于是搅拌机就发了火,使劲把我的胃拧成一个“麻花”,一会儿又松开,一会儿再翻过来拧个“麻花”,胃里简直翻江倒海似的,一阵疼似一阵,有时还伴随着呕吐感。不仅如此,我的四肢酸痛无力,浑身都软绵绵的,像一坨面团,走起路来,如同喝醉了的人,左摇右晃,可恶的胃病呀!可害惨我了!
    妈妈爸爸一看我又犯了老毛病,一盒盒的药也随着而来:阿莫西林、健胃片,消食片……一连串的药片,让我不寒而栗!而钱也在络绎不绝的飞上了天。吃了两天后,虽说精神有好转,但是胃还是在固执的折磨着我,丝毫不肯放松呀!
    唉,可怜的我呀!胃依旧在痛,健康也依旧无影,何时才能品尝健康的滋味!我不禁诗兴大发:“想当年,健康仍在,气吞万里如虎!品今日,病魔缠身,可怜如丧家之狗!虎落平阳被犬欺,虎成病猫被鼠负!哎!威风如何不减,当年勇!”我不仅自叹道!如今我已经不知道健康的滋味,是甜滋滋的吧!是香喷喷的吧!是花见花开、人见人爱的吧!我已浑然不知,但是,有一点可以肯定,那就是总比生病要好无数倍!
    在这里,我真心的祝福健康依在、威风依旧的朋友读者们,珍惜健康吧!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017