注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

馋猫——口水滴滴  

2016-01-03 21:03:21|  分类: 原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    傍晚,时间虽不算晚,但夜幕早已降临,我坐在车上看着窗外打发着时间。
    忽然,一行醒目的大字映入眼帘——各种面条:刀削面……我没有继续往下看,被美味的“刀削面”卷着沉浸在汤汁里……
    一个机器人手持一把快刀,不停地削下一条条薄薄的面条,新鲜的面条“刷刷刷”的跳进沸腾的大锅里,溅起几滴水花,腾起的一片白雾,霎时间笼罩了我,几乎同一时间,一股超鲜的清煮面条的味道钻进了我的鼻子,我沉浸在这恍若仙境般的世界里。面条和青菜在里面翻滚着,分分秒秒都在勾引着我,诱惑着我,天哪,我不禁滴下几滴口水(呵呵)!
    面条出锅啦!白色略黄的面条滴着水珠落进碗里,加上些许肉末,最后浇上三勺汤汁,哇!美味的刀削面,色香味俱全的刀削面出锅啦!我又滴下一串口水!
    师傅笑呵呵地端着刀削面走到我面前,放下后,递给我一双筷子,我虽然馋的已经撑不住了,仍然尽量忍住,拿起麻椒用小勺放上一点,用筷子搅拌搅拌,拌匀后,我的最爱麻椒刀削面就完成了,我拿起筷子狼吞虎咽起来,哇吼吼!又麻又辣又香又有嚼劲,简直爽呆了!口水汹涌澎湃哇!
    ……
    一阵剧烈的颠簸,把我从幻想中惊醒,眼前冒着热气的刀削面顿时烟消云散。呜呜!可惜呀可惜,我没法吃到,一:我在车上怎么可能吃的到?二:可恶的胃病让我无法品尝美味!哼!气死我了!只好再继续幻想吧!我抹抹口水,继续幻想起来:
    薄薄的皮,香香的馅儿,诱人的馄饨呦!下了锅……
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017