注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李开欣的博客

朋友们,我的博客很精彩,快来看看吧,您一定会喜欢的。

 
 
 

日志

 
 

北京欢乐谷之天地双雄(修改篇)  

2016-07-29 17:37:20|  分类: 旅游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随夏令营来到北京的第四天,我们终于来到了最期待的地方——北京欢乐谷。还没进去,就看到了惊险刺激的过山车,高耸入云的天地双雄与高大的特洛伊木马……

     我和李静涵、王怡童组成一个小团队,在玩过飞蚁战队与魔天飞椅后,她们俩提出一定要去玩那个最高的跳楼机——天地双雄!我没有吭声,远远地望了一眼那高耸入云的跳楼机,听到相隔半个欢乐谷依然清晰传来的尖叫声,正好那架载着游客的升降机升到了最顶端,我目瞪口呆地看着他们像离弦之箭般坠落,腿都软了,心想:上次雷峰塔的跳楼机没有这么高,还把我都给吓得差点不会走路,这架跳楼机这么高,还不心脏病突发?

     可王怡童却兴高采烈地嚷嚷:“这个跳楼机太符合我的胃口啦!我一定要去坐!太棒了!”李静涵也跟她一唱一和:“学霸是个胆小猫,如果把这个事儿发了我们群里去,你的名声一落千丈哟!”她们俩连拉带扯硬是把我拉了过去,排上了队。

      我前面的人越来越少,看着一组组游客在空中上升、坠落,我不禁心惊肉跳。王怡童这时候后悔了,惨兮兮地说:“好可怕!我反悔了,不坐了!”我苦笑着说:“这下可是上了贼船就下不来喽!”

    终于轮到了我们,坐上椅子,我对周围的嘈杂声充耳不闻,只感到胸腔里那心脏剧烈地跳动,“砰砰砰”像是在敲响末日来临的钟声、死神逼近的脚步。

     突然,游戏开始的滴滴声响起,我们像被一只大手捏住似的一下子升到了半空中,然后被大手松开,像没有翅膀的飞鸟坠落。因为刚才上升的惯性还没有消失,所以座椅向下掉,我们的身体却腾空而起,风在耳边呼呼地刮着,肩膀顶在压肩器上,失重的感觉让王怡童和李静涵尖叫起来,我使劲儿攥着把手,手心里全是汗。好容易落了下来却又被“嗖”地提了上去。这次我们来到了天地双雄的顶端。

 跳楼机的圈状座椅在顶端停了一会儿,仿佛故意让人心慌意乱,就像犯人遭受凌迟一样,让你慢慢地死,而不是一刀下去,直接死翘翘。我低头看了一眼地面,妈呀,比在下面往上看感觉高多了!整个欢乐谷尽收眼底,排队等候的人比蚂蚁还要小,模模糊糊好像都在仰头看着我们。

 一种恐慌感弥漫开来……

     我正四处观望时,忽然引擎一阵轰动,我们的椅子“咔嚓”一声响,像流星一样砸向地球。我吓坏了,张开嘴就要尖叫,可是叫声涌到了嗓子眼,就是叫出不来;我的眼睛瞪得圆圆的,眼珠子都快要弹出来了;胸口的一口气,吐也不是吸也不是,硬憋在那里,嘴半张着,双手抓住压肩器的把手,我以为自己快要死了呢!

    这就是跳楼的感觉!

    终于到达了地面,它“嘎吱”停了下来。我们三个踉踉跄跄地走下来,却兴奋得无以言表。再回头看看高耸入云的“天地双雄”,一种自豪感却充斥了我的心房。看来,只要你敢于尝试,不管遇到什么困难,都勇于面对,奋起一搏,终会成功!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017